Chefs cuisiniers à Bordeaux

Découvrez notre équipe composée de deux chefs talentueux de la région bordelaise :

  • Chef Jésus : Chroniqueur quotidien à retrouver sur France Bleu Gironde de 10h à 11h.
  • Cheffe Line : Diplômée de l’École Ferrandi et spécialiste en cuisine du monde, elle anime les ateliers collectifs avec passion.

Experts en gastronomie, nos chefs cuisiniers créent des mets délicieux pour vous satisfaire. Grâce à leurs parcours atypiques, Chef Jésus et Cheffe Line unissent deux univers qu’ils affectionnent : la cuisine et la transmission d’un savoir-faire à travers l’enseignement.

Un chef passionné au service de la gastronomie bordelaise

Chef Jésus, un Chef engagé sur son territoire

Chef Jésus Hurtado décide, à l’âge de 26 ans, de se tourner vers le monde de la gastronomie. Ancien professeur d’espagnol, il choisit de se consacrer pleinement à sa passion pour la cuisine et d’en faire son métier.

Après avoir obtenu un CAP et un BEP en hôtellerie-restauration, suivis d’un Bac Pro, Chef Jésus travaille dans des établissements bordelais renommés, notamment à la brasserie Le Carpe Diem, où il restera pendant 10 ans.

Depuis 2012, il est chroniqueur culinaire pour France Bleu Gironde. Chaque matin, Chef Jésus partage avec les auditeurs des idées de recettes et des conseils pratiques pour rendre la cuisine accessible et agréable au quotidien.

Entre cuisine et solidarité : le parcours de Chef Jésus

Le partage d’un savoir-faire local et de la gastronomie française

Toujours à la recherche de nouvelles aventures, Chef Jésus fonde l’Agence Évènementielle Gourmande, grâce à laquelle il met son talent et son expertise au service de nombreux événements gastronomiques en Gironde.

Notre chef s’investit également dans des causes qui lui tiennent à cœur. Il est Parrain de l’Association Agir Cancer Gironde, qui soutient la recherche en récoltant des bouchons de liège, et participe régulièrement à des repas caritatifs avec ses amis chefs.

team building

Des voyages aux saveurs : le parcours de Cheffe Line

Cheffe Line, au croisement des gastronomies du monde

Cheffe Line est une cuisinière originaire du Tarn-et-Garonne, installée à Bordeaux depuis plus de 10 ans. Diplômée de l’École Ferrandi, cette épicurienne passionnée par les voyages et la bonne chère excelle aussi bien en pâtisserie qu’en cuisine. Son art culinaire reflète un héritage multiculturel, combinant les techniques acquises à l’école de gastronomie et ses influences venues d’Asie de l’Est.

Intervenante dans des établissements formant les chefs de demain, elle a à cœur de transmettre son savoir-faire avec bonne humeur et convivialité.

Cuis'In Les Ateliers à Bordeaux

Renseignez-vous sur nos ateliers gourmands à Bordeaux

Pour toute demande ou réservation, n’hésitez pas à contacter Cuis’In Les Ateliers, votre référence en cours de cuisine à Bordeaux. Que ce soit pour un atelier, un team building, ou une prestation sur-mesure, notre équipe est à votre écoute pour répondre à vos besoins.

Appelez-nous ou écrivez-nous dès maintenant pour découvrir nos services gourmands.

Adresse

107 Rue Pelleport 33800 Bordeaux

Téléphone

06 99 96 25 06

Cuis'in Les Ateliers

107 Rue Pelleport 33800, Bordeaux